29 de julio de 2015

HAMBURGUESAS CASERAS AL PAN #receta2

Segunda receta de Panzarock en esta oportunidad Hamburguesas rellenas al pan, a conttinuación ingredientes y piques para que te olvides de Mc Donalds y comiences a cocinar en tu casa es facil y bastante rápido.
Ingredientes para 4 hamburguesas

Carne picada (puede ser magra o con un poquito de grasa) 400 gramos
2 galletita al agua con sal
Cebolla picada y salteada (media cebolla chica)
Mostaza a gusto
Oregano a gusto
Sal y pimienta a gusto 
1 huevo crudo
4 pan tortuga
1 o 2 tomates
4 hojas de lechuga
4 fetas de queso dambo o similar
Mayonesa

Procedimiento

En un bowl mezclar:

La carne picada, las galletitas al agua trituradas, la cebolla y el huevo, agregar sal, orégano y pimienta a gusto.
Armar con las manos utilizando guantes de latex 4 bolas de carne, formar las hamburguesas (aplastando), quedaran de unos 3 cm de alto.
Colocarlas en un plato separadas por nylon y lelvarlas a la heladera por unos 15 minutos.

Cocinar en una plancha o sarten a fuego fuerte por 2 minutos de ambos lados para sellar, luego cocinarlas a fuego lento hasta que ueden prontas.

Luego en el pan colocar mayonesa, lechuga tomate, la hamburguesa y el queso dambo.
Listo pueden ser acompañadas de papas fritas, pero ojo quedan grandes con 2 por persona está bien.

A disfrutar de ésta nueva receta estamos en contacto a través de nuestro twitter:
@panzarock

Otras publicaciones..

LO MÁS VISITADO EN LOS ÚLTIMOS 30 DÍAS

GOOGLE ANALYTICS